Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Лучшие украшения на Masterpiece London 2017

Лучшие украшения на Masterpiece London 2017

Представляем вашему вниманию лучшие ювелирные изделия с ярмарки шедевров - Masterpiece London 2017.

На мероприятии участвуют всемирно известные дома, коллекционеры и создатели особенных вещей.

Symbolic & Chase представили уникальное кольцо камея. Гессонит, гранат, бриллиант, рубин. Предположительно был вырезан в Венеции, в середине 16-го века. Рубины и бриллианты были добавлены в 18 веке.

 

 

Лондонский ювелирный дом Grima показал подвесные часы от покойного основателя Andrew Grima. Эти часы "Harvest" были созданы в 1969 году, в его фирменной желтой золотой текстурированной проволоке, дымчатом кварце и бриллиантах. Украшение из коллекции "О времени" в сотрудничестве с Omega.

 

 

Symbolic & Chase представили алмазные украшения от Sterle Paris 1955 года.

 

 

Somlo продемонстрировали астрономические карманные часы 1850 года от швейцарского часового дома L Vrard & Co.

 

 

SJ Phillips показал драгоценность с карманными часами от Джорджа Майкла Мозера. Сделано в Лондоне около 1780 года. Считается, что изделие было заказано членом царской семьи России. Запрашиваемая цена 250000 фунтов стерлингов.

 

 

Ювелирный дом Boghossian продемонстрировала новую технику крепления алмазов Merveille. Разработка заняла четыре года. Задача заключалась в том, чтобы максимально удалить лишний металл и показать камни наилучшим образом, иногда висящими в воздухе.

Серьги Merveille, в которых два сапфира Кашмир весом 8,68 и 8,60 карата. 

 

 

Ожерелье и серьги Boghossian Reverso Merveille с грушевидными бриллиантами.

 

 

Серьги Boghossian в виде креольных обручей. Покрыты белыми бриллиантами в количестве 196 штук.

 

 

Hancocks показал бриллиантовый кулон от Black, Starr & Frost 1910 года. D-цвет, чистота VVS2 5.20cts. Алмаз грушевидной формы описывается Гайем Бертоном, как один из самых красивых бриллиантов. Камень установлен в платиновом креплении с гребешком, и подвешен на цепи компании Tiffany & Co из платины и жемчуга.

 

 

Francesca Grima создала кольцо Dot в белом агате. На это произведение ее вдохновили тыквы Японского художника Yayoi Kusama.

 

 

Тот же автор. Вдохновление пришло от архитектурного шедевра Нормана Фостера. Желтое золото, дымчатый кварц.

 

 

Золотой браслет Cercles Decales Optical от Georges L'Enfant. Был изготовлен в 1960-х годах для Bulgari. Демонстрирует технику "fabricu milanais", ставшая его визитной карточкой.

 

 

Кенсингтский антикварный дом Didier Ltd предоставил позолоченную бронзовую брошь в виде сфинкса сделанная Альберто Джакометти для Эльзы Скиапарелли в 1935-1937 годах.

 

 

 

Коллекция ювелирных изделий Didier Ltd также включает в себя уникальное изделие от Сальвадора Дали - "Портрет страстной женщины" 1950-х. годов. 

 

 

Серьги Hemmerle в бронзе, белом золоте и сапфирах.

 

 

Серьги Hemmerle. Белое золото, бриллианты. Тонированное серебро.

 

Серьги Hemmerle. Серебро, бирюза, белое золото.

 

S.J Phillips представили золотую драгоценную шкатулку от Johann-Christian Neuber из Дрездена, 1790 года. Инкрустированна 48 полупрозрачными и непрозрачными саксонскими камнями, включая различные агаты, сердолик, яшму и аметист. Цена примерно 1 миллион фунтов стерлингов.

 

 

 

Didier Ltd показал подвес от Пабло Пикассо под названием "Tete de Faune", выкованный в 23-каратном золоте и сделанный в 1972 году.

 

 

 

SJ Phillips демонстрирует бриллиантовое ожерелье. Украшение было свадебным подарком американской наследнице Хелен Хэй по случаю ее брака с Пейн Уитни - сыном политика и финансиста Уильяма С.Уитни в 1902 году. Три бриллианта огранки груша, подвешенных к камню огранки маркиз. Цена 5 миллионов фунтов стерлингов.

 

 

Van Cleef & Arpels продемонстрировали Fee Ondine Automation. Это необычные настольные часы показывают спящую фею, которая просыпается, чтобы наблюдать, как бабочка появляется из лилии, прежде чем снова заснуть. К сожалению материал пока неизвестен.

 

 

 

 

Hancocks представили знаменитое ожерелье Zip - Van Cleef & Arpels. 1950-е годы, 18-каратное золотое ожерелье включает в себя 206 бриллиантов.

 

 

 

 

Американский ювелирный дом Verdura показали подвес и брошь от своего основателя Sicilian Duke Fulco di Verdura.  Эта брошь сделана в 1943 году и была вдохновлена тем временем, когда они работали с Сальвадором Дали. Четыре голубых звездчатых сапфира и шесть шпинелей.

 

 

 

 

Серьги Verdura "Виноград". Платина, золото, изумруды, бриллианты.

 

 

Браслет Verdura. Лунные камни, бриллианты, платина.

 

 

 

 

Ожерелье с викторианскими рубинами, розовым сапфирами и бриллиантами. Примерно 1870 год. Раньше принадлежало Энн, графине Россе (матери Энтони Армстронг-Джонса) Графиня получила ожерелье в качестве свадебного подарка в 1925 году от Сильвании Роуз-Иннес, который, как считается, приобрел его у своей матери, которая в свою очередь получила ее от королевы Испании.

 

 

 

Гонгонгский ювелир Уоллес Чен сотворил серьги "Глаза Вселенной" с сапфирами, желтыми бриллиантами, синими топазами и кристаллами.

Уверены, что вам понравился этот краткий обзор. Желаем вдохновения и море прекрасного! 

 

© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.