Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Минимальные цены до 31 мая!

Минимальные цены до 31 мая!

Дорогие покупатели, ценители ювелирного искусства!

31 мая - последний день работы нашего вернисажа в Стокманне. Мы планируем дальнейшее сотрудничество с вами в  спокойной и надежной атмосфере отдельного салона. Надеемся на Вашу поддержку в новом формате. О новом адресе сообщим дополнительно.

На период последних дней работы вернисажа KALITA, вплоть до 31 мая, мы вернули старые цены 2016 года. От старых цен предложена скидка 20% на все работы, представленные в KALITA, кроме коллекции Crual Ancient и нашего легендарного гарнитура Леди Ди. Это наши  минимальные цены, иначе говоря, себестоимость производства нашей мастерской. 

Воспользуйтесь выгодным и очень ограниченным по времени предложением, приобретите петербургскую подлинную роскошь и, пожалуйста, НОСИТЕ на себе, украшайте мир, как наши предки украшали любимый Петербург. 

Будьте в гармонии с искусным окружением Петербурга и любыми другими достойными местами и обществами. MORE MAJORUM! По обычаю предков!

Салон в Гостинном дворе открыт по - прежнему ежедневно с 10 до 22, однако, обратите внимание, салон в Гостинном Дворе переехал по Садовой линии к мехам Elena Furs!!!

Чары камней - искусство, принадлежащее только Вам! До встречи tet-a-tet на вернисаже KALITA и в салоне на Садовой!

Подробности по телефону +7 (921) 941-37-80

Невский пр., 114-116, ТЦ "Невский Центр" (Стокманн) 1 этаж, у эскалатора

 

 
© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.