Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Новая коллекция Dior "Rose des Vents"

Новая коллекция Dior "Rose des Vents"

Автор ювелирных украшений Dior - Виктория де Кастеллан (Victoire de Castellane), ранее работавшая для Карла Лагерфельда и Chanel выпустила в свет свою новую коллекцию Dior Rose des Vents.

"Чтобы привести историю в жизнь, де Кастеллан нарисовал эскизы и создал маленькие мультяшные фильмы этих путешествий в ярких цветах фломастеров, наполненных радостной невинностью и непочтительным чувством юмора. Потому что в дизайнерской студии Dior ювелирные украшения сделаны, чтобы заставить вас улыбнуться."

В ее воображаемом мире ветра, она путешествует со своим спутником и часами в виде путеводного компаса с розой ветров.

Почему именно символ ветра? Автор рассказывает: «В символе путешествия мы находим звезду Кристиана Диора и его идею о счастливой удаче, а также розу - его любимый цветок». Роза и ветер символично присутствовали в детстве Кристиана Диора, как и в его семейном доме отдыха в Гранвилле, Нормандия. Морские темы и особенно роза ветров были усеяны по всему дому. Именно в саду молодой христианин много часов учился выращивать розы рядом со своей матерью, совершенным садоводом.

Ювелирные изделия Rose des Vents объединяют древний символ розы ветров с яркими и насыщенными цветами из твердых камней. Каждое украшение или часы были продуманы, чтобы позволить владельцу играть с ними. Предназначенные для ношения двумя способами диски медальонов вращаются и скручиваются, показывая вспышки глянцевого насыщенного цвета или огонь бриллиантов. Основные части изделий являются двусторонними. Часы имеют крутящийся циферблат с этим же символом.

© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.