Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Произведения высокого ювелирного искусства на TEFAF в Маастрихте

Произведения высокого ювелирного искусства на TEFAF в Маастрихте

Произведения высокого ювелирного искусства на TEFAF в Маастрихте.

С 11 по 20 марта 2016 года проходит международная выставка произведений антиквариата и украшений высокого ювелирного искусства TEFAF. Выставка собрала в маленьком Маастрихте (Нидерланды) действительно лучшее: Van Cleef & Arpels, Alexandre Reza, Chopard, Verdura, Otto Jakob, впервые Belperron.

Ювелирный дом Hemmerle удивляет абсолютно новыми идеями, возможно, не вполне носибельными, но взрывающими воображение. На создание таких работ нужны годы. И потому новая коллекция выходит только раз в два года. На TEFAF Hemmerle демонстрирует также новый материал - алюминий. Он легче золота, способен передавать разные оттенки, а значит, с ним можно творить нюансы и контрасты, формы и фактуры.

В честь 75-летия Verdura ювелирный дом создал новый вариант известного украшения - браслет Theodora. Украшенный сапфирами, изумрудами, аметистами и другими драгоценными камнями и покрытый черной эмалью, браслет будет выпущен ограниченным тиражом в 200 штук.

Архитектурное кольцо My Dreams с аквамаринами, турмалинами, лазуритами, цаворитами и розовыми сапфирами представил гонконгский ювелир Уоллес Чан. Как это назвать? Ни один термин из словаря искусствоведа здесь не уместен. Просто смотрите и чувствуйте. Так работают Мастера.  www.tefaf.com

© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.