Закрыть

Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Совместный проект Bucherer и Harley Davidson

Совместный проект Bucherer и Harley Davidson

Швейцарский бренд Bucherer объединились с Harley Davidson, чтобы создать уникальные часы и украшения вкупе с особенной моделью мотоцикла.
 
 
Созданный мотоцикл в мастерской Harley Davidson, который занял год, является последней и самой необычной частью коллекции Blue Edition от Bucherer, в сотрудничестве с часовщиками Carl F. Bucherer и мото-кастом проектом Bündnerbike.
 
 
Это первый в мире мотоцикл с интегрированными элементами крепления часов и украшений, оригинальным дизайном и уникальными украшениями стоимостью 1,39 млн. фунтов стерлингов.
 
Из ювелирных изделий мотоцикл оснащен кинетическим вращающимся кольцом Dizzler из ассортимента ювелирных изделий Bucherer. Еще одна пара алмазных колец Dizzler находится на вилках, в то время как большое кольцо Dizzler находится на баке.
 
 
Под стеклянным куполом, сделанным из бронированного стекла, можно найти шестиконечное пасьянсное кольцо с алмазом в 5.40 каратов. Рядом с ним находятся специальные часы на заказ от Carl F Bucherer, основанные на модели Patravi Travel Tec II.
 
 
В течение ограниченного времени мотоцикл будет доступен для просмотра в Selfridges Wonder.
 
В настоящее время Bucherer имеет экспериментальное пространство в Selfridges, которое летом этого года превратится в постоянный бутик.
© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.