Закрыть

Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Tiffany & Co раскрасили Нью-Йорк в корпоративные цвета

Tiffany & Co раскрасили Нью-Йорк в корпоративные цвета

Tiffany & Co вызвали повышенное внимание в своем родном городе, раскрасив Нью-Йорк оригинальными цветами.

Данная акция проведена в рамках презентации новой коллекции ювелирных украшений от Рида Кракоффа . Бренд перекрасил знаменитые желтые такси Нью-Йорка в цвет "Тиффани-Блу". Также были напечатаны карты метро в оригинальном стиле Tiffany & Co
 
Тиффани новая коллекция Нью-Йорк
 
Наряду с распространением своего цвета по городу, Tiffany & Co организовали выступление от байкеров BMX и скейтбордистов, которые проводили фристайл-трюки на скейтах и велосипедах в цветах Тиффани.
 
Коллекция для компании  называется "Бумажные Цветы Тиффани" и включает в себя прекрасные украшения в легких мотивах.
Бренд также охарактеризовал свою весеннюю кампанию названием «Believe in Dreams», которая связана с важным моментом. Это характер Одри Хепбёрн стоящей перед окном Тиффани с кофе и круассаном из классического фильма 1961 года «Завтрак у Тиффани».
Чтобы оживить фильм, бренд также предлагал бесплатные напитки и круассаны во время презентации в Нью-Йорке.
 
Завтрак у Тиффани для ювелирных украшений
 
Чтобы подготовиться к кампании в социальных сетях, Tiffany & Co удалила все свои изображения из Instagram и начала публиковать черно-белые тизеры, прежде чем обнародовать свой "нью-йоркский всплеск".
© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.