Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Людям нужны настоящие украшения

Людям нужны настоящие украшения

Согласно новому исследованию, люди все чаще стали искать настоящее в мире. В эпоху массового производства становится меньше честных вещей. Понимание ювелирного искусства, а также высокие смыслы украшений теряются под натиском конвейерных украшательств.  

Исследование, проведенное американскими компаниями Real Diamond и KRC Research, показало, что 89% участников хотят знать подлинность при покупке эксклюзивных украшений или предметов роскоши.

Они также отметили, что 94% обеспеченных граждан предпочитают иметь небольшое количество подлинных предметов, чем большое количество штампованных.

Директор по маркетингу «Diamond Producers Association» Дебора Марквардт: «Миллиардные потребители определяют роскошь за пределами цены. При оценке дорогих покупок они ищут предметы, которые являются подлинными, уникальными и имеют неотъемлемое значение и ценность. Это прямым образом связано с рынком бриллиантов, так как количество искусственных алмазов в мире растет

75% женщин видят ювелирные изделия с бриллиантами, как инвестиции в себя, а затем в свое будущее. Настоящие украшения, имеющие историю и достойную суть, всегда поднимаются в цене. Ведь многие коллекционеры занимаются инвестициями в активы, такие как предметы искусства, а деньги постоянно обесцениваются.

Эти статистические данные призваны объяснить, почему стоимость алмазов продолжает расти, а недавний отчет De Beers, в котором анализировалось приобретение алмазов в США, гласит что, 31% бриллиантов покупается не для дарения. С 2013 года этот показатель ежегодно увеличивался на 3-5%.

 

© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.