Закрыть

Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Ювелирный стиль с Жанной Дубска, специально для «Чары камней»

Ювелирный стиль с Жанной Дубска, специально для «Чары камней»

Жанна проведет мастер класс по подбору ювелирных украшений к различным стилям одежды.
 
Гость является имидж-дизайнером мирового уровня. Среди ее клиентов политики и звезды шоу-бизнеса. Ее успех объясняется многогранным виденьем имиджа и способностью подбирать стилевые пазлы к любым типажам.
 

Время и место

9 декабря / 16:00-19:00
Арт-пространство DOBROIZLOFT
Лиговский пр. 50 корп. 3
Стоимость участия: 4500 рублей (для клиентов нашего салона посещение бесплатно)
На мастер - классе можно получить частную консультацию, подобрать и приобрести единичные ювелирные украшения.
 

О персоне

Жанна Дубска — доктор наук, специалист по стилю звезд шоу-бизнеса и светских персон, стилист рекламы, модных журналов, телевидения и кино, преподаватель школ моды, имидж-дизайна, грима и визажа.
 
Работала с президентами Латвии, политиками и первыми леди страны, создает стиль ведущих латвийских телеканалов. Сотрудничает с журналами Cosmopolitan, FHM, Santa, Style Up, Tatler, 21ST Century и другими глянцевыми изданиями, более десяти лет возглавляла отдел моды и красоты в журнале «Лилит».
 
 
Преподает в учебном центре Константина Богомолова Bogomolov’ Image School, в Арт-школе Александра Васильева, Московской академии моды, Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», Международной школе эстетики, МГУ (программа «Теория моды»), Международной школе грима и других школах стилистов и имидж-дизайнеров.
 
Выступала с авторскими семинарами и мастер-классами по стилю и макияжу в Париже, Лондоне, Венеции, Барселоне, Стамбуле, Москве, Вильнюсе, Таллине, Черногории, Украине.
 
Приглашается членом жюри на международные и региональные конкурсы визажистов и дизайнеров. Советник в программе на «Первом канале» «Модный приговор». Имеет награды за работу в рекламе и кино.
 
 
© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.