Авторские Ювелирные Украшения

+7 (921) 931-22-29            

В вашей корзине: 0 изделия
Главная / Новости / Закрытие салона на Перинной

Закрытие салона на Перинной

Уважаемые покупатели!

Дамы и господа!

Компания "Чары камней" приняла решение открыть новое пространство для демонстрации ювелирного искусства на территории ТК Невский Центр (Стокманн). В связи с чем салон на Перинной линии закрывается 30.06.2016 г.

Мы выражаем огромную благодарность всем, кто работал и взаимодействовал с нами в течение 11 лет! Мы также надеемся, приобретенные в салоне на Перинной рукотворные произведения самых разных талантливых мастеров будут рождать бесконечные силы, высокие чувства и обоснованную уверенность их владельцев.

Только для владельцев дисконтных карт, для тех, кто был с нами и не переставал желать и жаждать - ПОЛЦЕНЫ на любое украшение, представленное в салоне на Перинной! Для остальных покупателей скидка 30%. Предложение действует с 18 по 28 июня 2016 г.

История нашей компании не знает таких беспрецендентных предложений. Мы трудились много лет, днями и ночами, в России и за рубежом. Мы всегда были в поиске лучших камней, лучших идей, лучшего оригинального исполнения. То, что Вы приобретете в короткие 10 дней, никогда не будет повторено: ведь природа натуральных камней, как и магнетическая мысль художника, не могут творить тираж. Опасайтесь подделок, всегда есть авангард и всегда есть невинные "похитители".

Мы не продаем драгоценности, мы меняем образ жизни. Удачи в приобретении роскоши и качества от "Чары камней"! До скорой встречи в новом формате!

© "Чары камней"
Авторские Ювелирные Украшения
Компания сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РФ, Государственным музеем Эрмитаж, Российской Академией Художеств, Российско-Британской торговой палатой, Заводом Кристалл, Константиновским дворцом и другими.